自动批量删除新浪微博脚本

开门见山。 github:https://github.com/xavierskip/delete-weibo

脚本:https://raw.github.com/xavierskip/delete-weibo/master/del_weibo.js

使用方式,页面上的文档和注释都说的很清楚了。 我再说一下。 打开你的个人微博页面。就是“我的微博页面”。(接下来,会加上页面检测,以保证在正确的页面上运行本脚本。) 打开你的浏览器的控制台,或者按F12。(如果没有的话~~~) 将此脚本复制粘贴到控制台中运行,即可。(脚本会从你打开的页面开始删,可以自定义删几页。) like this:

(测试真难,我的微博都快删完了,删完了,我拿什么测试呀!!)

看以前的微博,觉得自己好傻逼。删了也不可惜。

Tag:weibojavascript Published under (CC) BY-NC-SA
comments powered by Disqus