流水帐

早上5点钟起床。 5点半到7点,球场练球。 我为什么要练球,我又不能靠这吃饭。 越长越大,感觉失去的东西越来越多,而得到的,很失败,一直缺少安全感的我越来越绝望,越来越孤独,越来越不想和别人说话。这是个循环。 只有抓住能够抓住,就像悬空的缆绳一样牢牢的抓住。 7点到下午5点半:用户权限不够。您可以尝试 sudo 买了个西班牙LOGO的双肩包(主要是配色我很喜欢,可是貌似我好几年前就看见过了,西班牙世界杯夺冠的时候?难道是好几年前的货还是换了一下版形又拿出来买了?管他咧!反正我喜欢)NO PIC YOU SAY A JB! 喜欢双肩包抵制其他形式的包,双肩包解放了双手,双肩背也轻松,容量也大,只装少量东西也很轻松。 尼玛满200送两百的劵,商家坑爹的营销策略呀!为的就是用户在多消费一些,用户看着是划算了,可是本来只用消费的200的最后还是消费了300,唉,这个消费主义社会。打折也是毫无意义的,我喜欢的东西不管打不打折我都会买的,买不起就别买。 本来为了消费掉劵,拿几包袜子什么的就走人的,居然没有了。 也没什么别的东西了,于是之多掏了钱买了件背心走了,球迷版的凯尔特人队隆多的球衣,其实也没有可选的,真的也没什么选的,什么都没有。还有一种就是科比的球衣了。我居然要穿185的才觉得宽松,虽然180的很和身但是不够宽松就会觉得不舒服。 然后就是一直期盼的《Batman:The Dark Knight Rises》 第一次自费看电影,也是屈指可数的进电影院次数。可惜了之前没问清楚,是国语版的,配音其实效果还不错,但是原版听着更舒服点。感觉在电影院看电影还是有些拘束的,不能扣脚趾丫,不能不舒服了就换个体位,不能暂停,看完了感觉腰不太舒服,其实一直都感觉腰部肌肉很疲劳要好好休息。另外影院音效还是不错的,可是我觉得我电脑的音效也还是很不错的,不信你听!

惯例先来剧透了:蝙蝠侠最后和猫女幸福的生活在了一起。

我困了,想好的都记不起来了,明天再回忆吧。

反正也没人看,自己心里想想就算了。

“带上面具,任何人都可以成为蝙蝠侠”

“你是躲在黑暗里,而我是生在黑暗里”

明早5点半球场见。

Tag:乱七八糟 Published under (CC) BY-NC-SA
comments powered by Disqus